На каком сроке беременности лучше проводить фотосессию

На каком же сроке лучше фотографироваться?

По опыту многих фотографов беременных - это срок около 30 недели, а оптимальный срок – от 27 до 33 недели. Конечно все индивидуально, смотря какая беременность по счету, один малыш или больше, но старайтесь планировать фотосессию именно в этом периоде, потому что обычно к 27 неделе живот уже отчетливо виден, но еще нет отеков и той самой усталости, которую от фотоаппарата не скроешь. Если вы хотите съемку ню, в белье или в стильных образах, подобранных из обычных вещей, не для беременных, – желательно фотографироваться еще раньше, на 26-28 неделях.

На таком сроке «небеременная» одежда еще будет хорошо сидеть и вам будет существенно легче позировать. И, самое главное: на откровенных фотографиях тело будет смотреться аккуратнее, а значит, и результат съемки вам понравится больше. Многие планируют несколько съемок беременности: индивидуальную (ню, в белье или в стильных образах) и семейную, с мужем и старшими детьми, обычно в более удобной одежде, комфортных образах, на прогулке или у вас дома. В таком случае первую съемку лучше проводить на 25-27 неделе, а вторую, для которой запланирован более комфортный образ, – до 33 недели. Напомню в очередной раз, что бронировать фотосессию стоит заранее! Вам еще предстоит подготовка, а это не так быстро, как может показаться.


И еще - при заказе фотосессии у меня - вы получаете скидку на последующие фотосессии. Роды, Ньюборн, Семейную.

Фото для примера - в какой стилистике я стремлюсь снимать беременность

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Профессиональная фотосессия новорожденных в Москве.

Фотограф новорожденных.Фотограф на роды.

Детский и семейный фотограф.

© BOGINYA IRINA

2021 

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.